Меню
+7 937 590 89 XX показать
Республика Татарстан, Казань, микрорайон Солнечный Город, улица Баки Урманче, 8
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 937 590 89 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и молодости Камэлия

27
***KATUSHA***
неплохой салон, а главное, что недалеко от дома. часто тут бываю, благо спектр услуг широкий - и реснички можно сделать и волосы)), жду-недождусь окончания самоизоляции, чтобы вернуться к красоте))
5 мая 2020 13:32
Валентина Ф.
Огромное спасиибо мастеру Катюше за шикарные реснички) Была у вас впервые и осталась ооочень довольна) Она у вас просто волшебница)
10 января 2019 19:44
oksana.druzhinina.92
Огромный спектр услуг, чистое помещение, хорошие мастера. В целом все не плохо.
19 декабря 2018 05:45
Жанна Петрова
Огромное спасиибо мастеру Катюше за шикарные реснички) Была у вас впервые и осталась ооочень довольна) Она у вас просто волшебница)
17 декабря 2018 15:47
Никита
Вчера заходил к вам стричься, впервые. Не буду долго и подробно расписывать. Скажу вкратце: отлично, просто отлично, я доволен! Чувствуется профессионализм ваших мастеров. Обязательно приду еще и не раз.
7 сентября 2018 16:00
Аделина
Огромное спасиибо мастеру Катюше за шикарные реснички) Была у вас впервые и осталась ооочень довольна) Она у вас просто волшебница) Через месяц приду на коррекцию ))
6 февраля 2018 14:46
Гузель
Прекрасный салон ! Всегда уютная атмосфера и приветливые администраторы . В этот салон хожу уже довольно продолжительное время и всегда мастера радуют своим профессионализмом и индивидуальным подходом к клиенту ) Делаю маникюр и педикюр , и всегда на высшем уровне) Чисто и аккуратно)) Так же стригусь и крашусь) девочки молодцы , всегда понимают меня с полуслова и красят именно так как я хочу )) Отдельное спасибо косметологу: своё лицо доверяю только данному салону. Получаю положительные впечатления после каждого посещения . Все процедуры выполняет грамотно ) работает бережно, нежно и общительная. С ней морально расслабляюсь во время процедур , не зависимо от того делает она массаж или депиляцию ) Спасибо огромное ) Успехов вам и дальнейшего процветания!
22 января 2018 16:57
Ирина
Я в восторге! В этом салоне я была первый раз. Записали меня на маникюр и педикюр к мастеру Екатерине. Приятная обстановка и профессионализм мастера сразу внушили доверие. Свою работу она выполнила быстро и качественно) и что самое главное большее внимание уделяют стерилизации инструментов!! что для меня очень важно) В общем из салона я ушла довольная) всем рекомендую! Я теперь ваш постоянный клиент)
24 ноября 2017 20:46
Альберт Куклин
Здраавствуйте, очень долгое время у меня болела спина. Ходил по врачам и все говорили, нужны лекарства. Но услышал про услуги массажа в салоне Камелия. Попросил, чтобы мне перезвонили. Когда мне позвонила женщина из салона, мне назначили день и время приема. Пришел в положенное время, меня встретили и показали нужный кабинет. Ходил на массаж около месяца, и все боли в спине прошли. Спасибо работниикам салона за их профессионализм.
10 июня 2017 12:08
Ксюша
Очень чисто и уютно) хорошее обслуживание и цены адекватные) Делала в этом салоне окрашивание и маникюр с покрытием) Все на высшем уровне) Мастера знают свое дело) В общем рекомендую этот салон)))
30 апреля 2017 19:12
Анонимный пользователь
Ставлю твёрдую пятерку ! Администратор очень вежливая . Была на процедуре антибустап. Попала к мастеру - мужчине . Работал профессионал . Все понравилось ! Подстригали и мужа заодно . Приду ещё и не раз )))
16 августа 2016 23:05
Азалия
В КамЭлии часто делаю гель лак. С этими ногтями обычно хожу от двух недель до полтора месяца, очень хорошо держится. Здесь не только качественно делают ногти, но также большое внимание уделяют гигиене. Все инструменты специализируют в ультрафиолетом стерилизаторе. Так как я сама являюсь медицинским работником очень щепетильно отношусь к этому вопросу, потому что на сегодняшний день очень много заболеваний (от грибков по гепатита), которые можно подхватить при неправильном отношении к инструментам. Обычно во многих салонах (тем более, кто дома работает) если спрашиваешь про стерилизатор, они показывают емкость для хранения инструментов. Но в КамЭлии - это на высшем уровне. Я очень рада, что нашла такой салон, где все делается по правилам. И вам советую посетить этот салон.
15 августа 2016 08:37
Марина
Девочки, я с удовольствием хожу к Вам в салон. Каждый раз восхищаюсь вашим профессионализмом. Вы все очень классные, работаете на все 100! ( и парикмахеры и косметологи и маникюристы) . Сегодня я делала прическу у Светланы. Получилось очень красиво. Спасибо ей и вашему коллективу, золотые у вас руки. Еще много много раз к вам приду. И желаю вам удачи
29 июня 2016 16:40
Айсылу
Посетила этот салон. С парога вежливо меня встретила администратор. Предложили кофе чай, после работы раслабилась. Делала окрашивание и стрижку у мастера мужчины. Получила превосходный результат. Из чёрного цвета мои волосы приобрели красивый шоколадный оттенок. Чувствуется высокий профессионализм.
23 марта 2016 20:40
Анонимный пользователь
Я являюсь частым клиентам вашего салона, безумно рада, что такой замечательный салон расположен прям в нашем районе. Пользуюсь и ногтевым сервисом и парикмахерскими услугами . Мастера высококвалифицированные профессионалы своего дела!
21 января 2016 19:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 590 89 XX
Заказать звонок